繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

中国新歌声第二季什么时候播出?中国新歌声2每周几更新

2017-07-14 17:52:01古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:《中国新歌声第二季》于2017年7月14日起每周五晚21:10在浙江卫视首播主持人李咏、伊一、华少主要嘉宾周杰伦、汪峰、那英、庾澄庆、陈奕迅、...

《中国新歌声第二季》于2017年7月14日起每周五晚21:10在浙江卫视首播

主持人李咏、伊一、华少

主要嘉宾周杰伦、汪峰、那英、庾澄庆、陈奕迅、刘欢

在线播放平台:优酷、腾讯视频;爱奇艺、中国蓝TV

总期数:15期

《中国新歌声第二季》节目四位固定导师为周杰伦、那英、陈奕迅、刘欢。

src="//i1.tobei.cn/2017/0714/fa455097dbc04da16ba80b8cf8d39edf.jpg"

周杰伦

在《中国新歌声》第一集节目中,素有歌神称号的陈奕迅可谓竭尽全力,多次开金嗓为学员做示范指导,让现场观众大饱耳福。然而,在演唱《淘汰》时,陈奕迅却意外忘词,虽然立刻吐舌卖萌求原谅,但依然引发周杰伦不满。“痛心疾首”的周杰伦一脸不敢置信:“我这么用心写的歌词你居然不记得!”

而鬼马的陈奕迅也假意做嫌弃状,对周杰伦吐露心声:“对,现在真相大白了,我根本不喜欢这首歌!完全是因为周杰伦写的才用,因为肯定能红起来!”气得周杰伦捂住胸口,而陈奕迅见“诡计”得逞,也得意大笑。这一俏皮举动也是引来了全场观众的欢呼和掌声,气氛爆棚。

更多

排行

点击评论关注