繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

朴有天性侵案二审女方被判有期 朴有天2017年8月结束兵役

2017-07-14 16:24:38古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:14日,去年诬告JYJ成员朴有天性侵自己的女嫌犯A某在的二审中再次被判处了有期徒刑。A某曾在去年6月向警方举报朴有天,称自己遭到了对方性侵...

14日,去年诬告JYJ成员朴有天性侵自己的女嫌犯A某在的二审中再次被判处了有期徒刑。

src="//i1.tobei.cn/2017/0714/3097bc774847518eeeb3292e70ea6354.jpg"

A某曾在去年6月向警方举报朴有天,称自己遭到了对方性侵,但A某的指控最终被驳回,而朴有天也以诬告罪和敲诈罪举报A某和其他两名共犯。

今年1月,法院做出一审判决,判处A某两年有期徒刑,而A某对判决结果表示不服提出了上诉,而在今天的二审判决中法官维持了原判,但把刑期从原来的两年缩短到了1年8个月。

朴有天目前在首尔江南区政府作为公益勤务要员服兵役,他将于2017年8月正式结束兵役。

更多

排行

点击评论关注