繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

中国有嘻哈hiphopman嘻哈侠欧阳靖为什么退赛?欧阳靖被淘汰内幕

2017-07-14 16:01:54古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:中国有嘻哈hiphop man退赛是真的吗?hiphop man是自己选择退赛吗?嘻哈侠欧阳靖实力当属冠军,欧阳靖9进6里被淘汰内幕,hiphop man退赛...

中国有嘻哈hiphop man退赛是真的吗?hiphop man是自己选择退赛吗?嘻哈侠欧阳靖实力当属冠军,欧阳靖9进6里被淘汰内幕,hiphop man退赛原因是什么?

《中国有嘻哈》hiphop

中国有嘻哈hiphopman嘻哈侠为什么退赛?

《中国有嘻哈》播出后大家都对hiphopman嘻哈侠能在这个舞台走多久十分感兴趣,听过多期节目,大家都知道了,其实嘻哈侠就是香港的歌手和演员欧阳靖。连吴亦凡都说,他的实力远远的超出所有的评委,他是唯一一个可以取代自己作制作人的人,那么欧阳靖与其他选手一起比赛,是不是对其他选手不公平呢?还是根本就只是节目的嘉宾而已?最新消息,欧阳靖9进6里被淘汰,是他自己退赛的吗?

欧阳靖是圈内一个十分有名气的歌手,2002年在美国黑人娱乐电视台的音乐节目《106& Park》中,击败Hassan,获得“Freestyle Friday”环节的冠军,并且欧阳靖蝉联美国说唱比赛冠军。对于戴着面具这件事,曾有评委让他摘下面具,但是他拒绝了,他说他就是hiphopman,因为他的孩子说爸爸就是心中最帅的嘻哈侠,所以他叫这个名字。

更多

排行

点击评论关注