繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

章莹颖失踪案最新消息:章莹颖被绑当性奴可能最大 章莹颖还活着吗

2017-07-14 11:20:05古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

美国司法部当地时间12日发表声明说,伊利诺伊州一个联邦大陪审团当天正式起诉绑架中国访问学者章莹颖的嫌疑人布伦特·A·克里斯滕森,原定14日进行的预审取消。如果克里斯滕森最终被判绑架罪名成立,面临的最高刑罚将是终身监禁。熟悉章莹颖案、长期研究美国法律的律师告诉新华社记者,联邦大陪审团起诉表明案件性质严重,意味着案件进入正式诉讼阶段。

章莹颖失踪案最新消息:章莹颖被绑当性奴可能最大

专家分析章莹颖案的绑架动机

刑事鉴识专家李昌钰表示,一般绑架案的动机有三大类,一为钱,利用绑架手段来勒索家人以获取到钱财,二为帮派为不法交易而绑架对手以作为交换的手段,三是为满足变态的性需求。在此案中,动机很可能是为了性需求。在性绑架案中,受害者百分之九十是女性,而传统的嫌疑犯特征是白人男性,二十五岁到三十七岁间,高智商,成长过程中在性方面曾受到挫折或被虐待过。

李昌钰表示,大部分嫌犯将受害人放置在一个隐蔽的地方来作为自己发泄的性奴隶,也有小部分案件是满足性发泄后马上杀死受害者。如果受害者被当作性奴隶掩藏在一个地方,现在嫌犯已被逮捕,除非有人协助他照顾受害者,否则,时间拖延越长,生存的机会就越少,因而警方应该在近日全力去寻找受害者的下落。

" 如果受害人没有被害,她会被嫌疑人关在哪里?嫌疑人如何给她提供食物?会有什么线索?"加利福尼亚州律师公会注册出庭律师邓洪说,"解答这些疑问都需要警方开展地毯式搜查,需要大量人力、物力。需要注意的是,嫌疑人被抓后,限于警方人力有限,不排除一段时间后停止搜查的可能性,案件有可能会成为'冷案',因此警方的持续调查值得关注。"

网友评论

排行

点击评论关注