繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

b站电视剧被下架 b站回应符合规范的电视剧将恢复上线

2017-07-14 10:09:09古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

B站大量内容被下架

7月12日晚间,有A站和B站用户发现大量影视内容视频从网站上下架。13日,有媒体联系B站工作人员,B站方面对此作出回应:“版权原因,不予置评。”13日晚间,B站官方微博公开发出声明,称对站内影视剧内容进行审查,因此部分视频暂时无法访问,审查后会将不符合规范的视频下架,符合规范的恢复上线。

 

B站微博截图 

声明全文:

为了维护网站内容的规范性,我们将对网站内的影视剧内容进行审查工作。在审查期间,部分影视剧可能出现无法访问的情况。审查结束后,不符合规范的影视剧将被下架处理,符合规范的影视剧将逐步恢复上线。网站内影视剧之外的内容不会受到此次审查的影响。给大家带来的不便敬请原谅。

     

客服回应     

据不完全统计,此次下架内容国外影视内容是重灾区。与此同时,用户自主上传的自制短视频节目,也有部分下架。对此,客服回复说是版权问题,B站公关则无奈表示“只能说不予置评。”

网友评论

排行

点击评论关注