繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

绣春刀2电影好看吗?绣春刀2修罗战场电影豆瓣影评

2017-07-14 17:02:36古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:暑假档大幂幂还有一部作品即将面世,它就是提档本月19日上映的电影《绣春刀2》。作为系列电影续集,免不得要被追问与第一部相比是否出彩?《...

暑假档大幂幂还有一部作品即将面世,它就是提档本月19日上映的电影《绣春刀2》。作为系列电影续集,免不得要被追问与第一部相比是否出彩?《绣春刀2》电影好看么?《绣春刀2修罗战场 》电影豆瓣影评如何?

修罗战场

影片于昨日正式举办了全国50城的超前观影会,邀请众多业界资深人士前来检验。影评人对此片的意见是,延续前作的精彩,没有辜负影迷三年的等待, 制作精良、剧情悬疑烧脑、张震、杨幂、张译、雷佳音等人过硬的演技也为影片增色不少,各种独具匠心的兵器、房间内的布景等,都极尽精细,美术方面展现出了极高的造诣 ,看过之后会发现确实不吝成本。口碑爆裂,甚至有影评人已经开始期待起系列的第三部电影。

甚至,由于制作上的精益求精,烧钱太多,最后没了预算,导演只能亲自上阵做片尾字幕。电影七月初杀青,到今年2月上旬才完成剪辑,接着进行后期的调色。不赶时间,慢工出细活的态度算得上电影界的清流。

更多

排行

点击评论关注