繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

冯提莫为什么被叫作冯将军?冯提莫一米五真的吗

2017-07-14 11:09:48古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:冯提莫以萝莉形象着称。面容可爱,唱歌又好听,如此粉嫩的小萝莉,凭借着自己唱歌的本事,成为了斗鱼里知名女主播之一。平时总会在直播间里...

冯提莫以萝莉形象着称。面容可爱,唱歌又好听,如此粉嫩的小萝莉,凭借着自己唱歌的本事,成为了斗鱼里知名女主播之一。平时总会在直播间里为粉丝们唱唱歌聊聊天,搞怪翻唱水平倒是不错,比如翻唱的小鸡哔哔等很受网友追捧。

冯提莫粉丝众多,也因此冯提莫的各种绰号外号扎推而来,天王盖地虎,提莫一米五。冯歌姬,换头怪,冯将军等等,冯将军是怎么来的?很多网友就好奇了,西南冯将军是怎么来的?

冯提莫为什么被叫作冯将军 西南冯将军称呼由来出处介绍

冯提莫为什么叫冯将军?

某歌唱比赛,发姐ob

小缘一首日语歌。震惊全场

水友弹幕哀叹:难道我大清要亡了么?

发姐说:还没有亡,我们还有西南冯(大)将军。

然后这个称呼就传开了。

冯将军这个称号就是陈一发给取的,当时冯将军貌似有事停播了几天,在重庆老家。发麻麻就说冯将军镇守西南,坚守城池(大意如此),然后说哎呀日本刀好快啊~快请西南冯将军出山抗日。

更多

排行

点击评论关注