繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

丽江女子被打毁容事件最新进展消息:丽江游客被打毁容案7月14日开审

2017-07-13 17:37:02古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

此前引发全国关注的云南丽江女子被打毁容事件有了新进展。丽江古城区人民法院近日通过官方微博发布信息,案件将于7月14日上午9点开庭审理。7月13日,事件当事人,被打的董女士通过微博发布消息称,她决定由律师代为出庭,“心里(理)创伤太重,我真的害怕。”

案件明日开审 当事人决定不出庭

时隔8个月后,云南丽江打人毁容事件将正式进入法庭审理阶段。

7月10日,丽江区人民法院发布开庭公告,确定将在7月14日上午9点在法院第一法庭公开开庭审理此案。被告人和某被控故意伤害罪、寻衅滋事罪;被告人杜某、吴某、赵某等5人被控寻衅滋事罪。

src="//i3.tobei.cn/2017/0713/3a4c069d7d062e3f8b127bf0481ca40f.jpg"

根据古城区法院此前的公告,董女士与和某等人就民事赔偿问题已达成和解,董女士本人也撤回了刑事附带民事诉讼。本次庭审由公诉机关提起,主要对和某等人进行刑事追责。

7月13日凌晨,董女士通过微博发布消息确认不会出庭。其微博信息原文为:我决定由律师代我出庭,心里创伤太重,我真的害怕。

src="//i3.tobei.cn/2017/0713/3f6b97f0c3715f805debb3c67481e7c2.png"

网友评论

排行

点击评论关注