繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

章莹颖失踪案最新消息:现身塞勒姆女孩非章莹颖 嫌犯仍不说章莹颖下落

2017-07-12 10:12:16古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

章莹颖失踪案最新消息:现身塞勒姆女孩非章莹颖,嫌犯仍不说章莹颖下落。 当地时间11日,在美遭绑架的中国访问学者章莹颖家人表示,他们确认曾出现在伊利诺伊州塞勒姆小镇的女孩并不是章莹颖本人。此前,距离章莹颖学校所在地香槟市200公里的塞勒姆小镇当地,有多位目击者向赶赴小镇查找的章莹颖家人表示,曾“见过章莹颖在当地出现”。 ​

章莹颖失踪案最新消息:现身塞勒姆女孩非章莹颖

当地时间11号,在美遭绑架的中国访问学者章莹颖家人向央视记者表示,他们确认曾出现在塞勒姆小镇的女孩并不是章莹颖本人。此前,距离章莹颖学校所在地香槟市200公里的小镇当地,有多位目击者向赶赴塞勒姆小镇查找的章莹颖家人表示,曾“见过章莹颖在当地出现”,时间为6月16号。7月11号早上,塞勒姆警方将一段摄于5月19号的视频出示给章莹颖家人,据悉,视频中的女孩与6月16号在小镇上现身的女孩确认为同一人。但经章莹颖家人辨认,视频中的女孩并不是章莹颖。章莹颖家人据此判断,6月16号现身塞勒姆小镇的女孩并非章莹颖。

随着越来越多围绕中国访问学者章莹颖在美遭绑架案的事实浮出水面,关心章莹颖的人们也发出了越来越多的疑问。其中,最重要的一点是,既然嫌疑人克里斯滕森已经落网,为什么不能对他加以审问,获取章莹颖的下落呢?据有人在社交网站上所提供的信息,一位疑似章莹颖的留学生曾在其失踪一个星期后出现在美国塞勒姆小镇,这条线索可靠吗?负责为章莹颖家人提供法律咨询服务的芝加哥华人律师王志东对这些问题做出了回应——律师:嫌犯不说章莹颖下落 在美国无人能强迫。

网友评论

排行

点击评论关注