繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

章莹颖案最新消息:起底章莹颖案疑犯个人资料 章莹颖失踪案新线索出现

2017-07-10 11:41:40古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

美媒报道称,在名为塞勒姆(Salem)的小镇,多名目击者声称看到过章莹颖。而据嫌犯克里斯滕森社交媒体资料显示,他喜欢看《美色杀人狂》等书籍。在邻居眼中,克里斯滕森是一个"聪明、友好的男孩"。据悉,目前律师将为他做无罪辩护。

章莹颖案最新消息:起底章莹颖案疑犯个人资料

中国学者章莹颖在美国被绑架案,引起各界高度关注。有美媒以《从受尊重的物理系学生到绑架案疑犯》为题,起底疑犯克里斯滕森(Brendt Christensen),报道详述其家庭背景及个人资料。据其社交媒体上的个人资料显示,他喜欢看《美色杀人狂》(又称《美国精神病人》)等书籍。

香港东网援引美媒称,克里斯滕森生于一个中产家庭,有一个哥哥和一个妹妹。邻居们称,他的父亲从事建筑领域工作,经常带着两个儿子上武术课;母亲则是家庭主妇,可能也做一些兼职工作;一家人偶尔会去镇上的圣彼得天主教会。邻居认为克里斯滕森一家具有“美国中西部的价值观”。

在邻居眼中,少年时期的克里斯滕森与常人无异,是一个“聪明、友好的男孩”,高中时期学业优秀,因此得知他因犯重罪被捕时,有邻居直言“自己被吓坏了”。

2007年,克里斯坦森高中毕业后,进入威斯康辛大学史蒂芬斯角分校,大一时曾参加大学摔跤队,一年后转学到威斯康辛大学麦迪逊分校2013年本科毕业。

指导过他的威斯康辛大学教授表示,克里斯滕森在本科阶段协助他做过研究,“在看来他就是一个普通学生,并没有什么异于常人”。

多名目击者称章莹颖曾出现在塞勒姆镇

美国一家地方媒体报道称,在一个名为塞勒姆(Salem)的小镇,联邦调查局(FBI)正在调查一些与章莹颖失踪案有关的新线索:多名目击者声称在这里看到过章莹颖。

总部位于密苏里州圣路易市的电视媒体KMOV7月8日报道称,多人近日对警方表示,他们曾在位于圣路易斯市以东一个半小时车程的伊利诺伊州塞勒姆(Salem)看到过章莹颖,FBI正在联系这些目击者并跟进调查相关线索。塞勒姆当地警方表示,目前还没有找到很具体的线索。

沿着美国第57号州际公路前行,塞勒姆镇位于章莹颖失踪地点伊利诺伊大学香槟分校西南约200公里。据称,章莹颖的家人已来到该镇,寻找线索和目击者。

尽管警方表示相信章莹颖已死亡,但章莹颖的家人仍抱有她还活着的希望。章莹颖家人目前正悬赏5万美元寻找任何能提供章莹颖下落的报料者。

网友评论

排行

点击评论关注