繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

2017年第3号台风南玛都实时路径图最新消息:已在日本长崎市附近登陆

2017-07-04 14:49:22古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

2017年第3号台风南玛都实时路径图最新消息:台风南玛都将于4日登陆日本

图:台风在长崎登陆(来源:朝日新闻网站)

据《朝日新闻》报道,日本时间4日上午8时左右,今年第3号台风“南玛都”在日本长崎市附近登陆。据日本气象厅消息,中心气压为985百帕,中心附近最大风速为30米/秒(11级),最大瞬间风速为40米/秒(13级)。预计从日本西部地区到东北部地区将有强降雨,到5日上午6时的24小时最大降雨量将出现在四国地区,或达250毫米,九州北部地区、北陆地区或达200毫米。

受“南玛都”影响,4日早晨,长崎县内出现较强风雨天气,长崎市观测到的最大瞬间风速为41.6米/秒。长崎市等地有115人避难。4日早晨7时50分左右,长崎市一处神社附近发生滑坡,4台车辆遭受损坏。此外,受台风影响,长崎县内共有6400户停电。

网友评论

排行

点击评论关注