繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

比利时布鲁塞尔中央火车站 比利时爆炸事件属恐怖袭击

2017-06-21 11:40:37来源:新华社潘革平
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

sourcedescription="编辑提供的本地文件"

6月20日,在比利时首都布鲁塞尔,军人和警察封锁布鲁塞尔中央火车站周边路口。新华社记者叶平凡摄

新华社布鲁塞尔6月20日电(记者潘革平)比利时联邦检察院网站20日晚发布消息说,一名30多岁的男子当晚在布鲁塞尔中央火车站引爆携带的爆炸装置,但没有造成人员伤亡。这名男子被随后赶来的军人开枪击中。

比利时联邦检察院发言人埃里克·范德尔·西普特在记者会上说,当晚20时30分左右发生在布鲁塞尔中央火车站的爆炸事件属恐怖袭击。

西普特说,爆炸没有造成其他人员伤亡,目前检方尚不清楚这名嫌疑人的身份,也不清楚其是否存在同谋。

比利时警方在推特中表示,目前“局势完全在控制之中”。不过,布鲁塞尔街头的警察和警车依然随处可见,警用直升机仍在城市上空盘旋。目前,进入中央火车站的火车全部停驶,途经该站的地铁也已停运。

网友评论

排行

点击评论关注