繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

武装分子占领菲律宾学校 武装分子袭击目的不明

2017-06-21 12:00:07古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

【 武装分子占领菲律宾学校 】据外媒,当地时间21日早上, 武装分子袭击了菲律宾 哥打巴托北部的一个城镇。警方称,当地一群居民被困。菲律宾媒体称,尚不清楚是否有学生被劫持为人质,因为袭击发生时,当地 学校 还没有开始上课。目前,还没有收到关于伤亡人数的报告,当地警方仍在进行核实。

 

action-type="feed_list_media_bigimg"

根据菲律宾媒体报道,今天(21日)早上,当地亲极端组织武装摩洛过伊斯兰自由战士(BIFF)袭击了北古岛省(North Cotobato)的一所学校。警方表示,目前武装分子已经挟持了一些学生作为人质,尚不清楚有多少学生被困在学校。警方说还不清楚武装分子袭击的目的。据了解,学校所在的小镇名叫pigcawayan,距离马拉维市190公里。

网友评论

排行

点击评论关注