繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

2017日本av女优最高颜值排行榜 av女优最漂亮前十名【6】

2017-06-20 21:26:00古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

GLQH8XWHZL6C.jpg

明日花绮罗

明日花绮罗,又名:明日花キララ,来自北海道,是著名女演员,所属事务所Diaz Planning,兴趣爱好是美食,曾为H.M.P这家老片商的一姐,2009的投票活动,得到“HD赏”、“新人赏”甚至是“最优秀女忧赏”等大奖,后加盟S1。

别名:明日花キララ (あすかきらら / Asuka Kirara)

生日:1988年10月02日

出道:2007年12月21日

三围:T162/ B90(G) / W58/ H83/ ST身高(罩杯)

特点:最美,大胸,著名

明日花キララ脸蛋上比较吸引人的地方是她的嘴唇稍微阔了一点,但这个某些人认为是缺点的地方正是某些人心目中性感的象徵,不过除了脸蛋之外,她那火辣的身材可是会让所有男人受不了的人间凶器。看到她162公分、44公斤的身材时,直觉就是太瘦,但看到她F罩杯海咪咪时,却又觉得太夸张了;而等到真正在片中看到她的人体时,是觉得大概动画里走出来的女孩就是如此:脸小、奶大、腰细、腿长,说有多辣就多辣!而且不光是身材火辣,明日花绮罗和其他女优最不一样的是她从骨子里透出一股女人原始的味道。

网友评论

排行

点击评论关注