繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

2017日本av女优最高颜值排行榜 av女优最漂亮前十名【4】

2017-06-20 21:26:00古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

640.webp.jpg

梨杏夏

梨杏夏,又名:梨杏なつ,是女演员,所属事务所JUN Promotion,兴趣爱好是看电影、料理。

别名:梨杏なつ (りあんなつ / Rian Natsu)

生日:1998年06月28日

出道:2016年10月28日

三围:T156/ B86(F) / W59/ H87/ ST身高(罩杯)

特点:最美,大胸,90后

这位(梨杏夏)真是一头优质ru牛:也难怪才刚出道、梨杏なつ(梨杏夏)就在摄影会上拥有相当可观的人气。儘管这个“18歳と”的系列打从成立以来就知道女优的年纪有可能是假的,而且女优也都是拍完片子就走,不过Prestige在选角上始终维持一定的水准,之前的4位女优都是看起来很嫩、洋溢著青春气息的年轻体;而且与4位前辈不同,这位在出道前曾经去女僕咖啡厅打工的大学生不只嫩而且还有著惊人的F罩杯量,古有明训“有nai就是娘”,也难怪这系列拍到现在只有她一个是把扣解开。

网友评论

排行

点击评论关注