繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

深夜食堂流浪汉孙尚扮演者隋咏良个人资料

2017-06-20 16:05:39古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:深夜食堂流浪汉孙尚扮演者隋咏良个人资料作品介绍隋咏良,出生于辽宁大连,中国内地演员、模特。2011年参演中韩合作电影的《影子爱人》进入...

深夜食堂流浪汉孙尚扮演者隋咏良个人资料作品介绍

隋咏良,出生于辽宁大连,中国内地演员、模特。

2011年参演中韩合作电影的《影子爱人》进入演艺圈。2014年6月因参演《金牌律师》中的高富帅“钟毓坤”受到关注;同年9月5日,隋咏良主演的古装悬疑电影《大峰祖师》全国公映;同时先后参演电视剧《侯天明的梦》、根据国内同名动漫改编的《秦时明月》和惊悚网络剧《无心法师》的拍摄。2015年3月13日,隋咏良主演的根据封门村真实灵异事件改编的惊悚电影《封门诡影》上映,引起广泛关注。2017年2月,参演电视剧《那片星空那片海》。

深夜食堂流浪汉孙尚扮演者隋咏良个人资料作品介绍

人物评价

在拍摄《影子爱人》前,隋咏良苦学韩语。等到拍摄时,原本韩语程度只有“你好”和“谢谢”这样简单词汇的他,将剧本内容在镜头前表现得十分生动,虽然咬字上仍偶尔有些“不着调”,但依然让全剧组惊喜不已(TOM娱乐评)。

隋咏良在《金牌律师》中有着出色的表现,凭借外表和演技征服了观众(新浪娱乐评)。

更多

排行

点击评论关注