繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

首家共享单车倒闭原因揭秘 重庆共享单车悟空单车宣布退出市场

2017-06-19 22:48:36古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

近日,在共享单车领域有两则消息引人关注:一是摩拜单车宣布完成超过6亿美元的新一轮融资,创下共享单车行业单笔融资最高纪录;一是正式运营仅仅5个月后,重庆的共享单车运营商悟空单车宣布退出市场。

data-bd-imgshare-binded="1"

都和共享单车有关,但是这两则消息背后意味的东西却截然不同。但很显然,不管是市场还是公众,都更加关注后一则消息,这是因为对于目前如火如荼的共享单车市场来说,企业融资多少都不会令人感到吃惊,但是在市场一片红火的时候,却有共享单车企业宣布失败,正式退出了市场,这无疑激起了大家的好奇,很想知道这家企业的身上发生了什么,首家倒闭共享单车企业的出现,对市场又具有怎样的风向标意义。

 

data-bd-imgshare-binded="1"

悟空共享单车官方微博的声明

不得不说,共享单车是近年来最大的互联网风口,无数怀揣创业梦想和激情的人开始进入这一市场,而先行者的成功也吸引了大量的资本投身其中,乃至于有网友“杞人忧天”地表示,留给共享单车创业者的颜色已经不多了,因为城市的大街小巷已经被各种颜色的共享单车所占领,后来者甚至都找不到属于独有自己颜色的共享单车了。

网友评论

排行

点击评论关注