繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

朱丹怀孕素颜照曝光 朱丹个人资料简历

2017-06-19 15:18:27古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:6月18日,朱丹好友刘佳琦晒出6张照片,并配文:“(朱丹)肚子终于比我大了!这次是我赢啦!!”照片的拍摄地点是机场,照片中,朱丹身着牛仔背...

6月18日,朱丹好友刘佳琦晒出6张照片,并配文:“(朱丹)肚子终于比我大了!这次是我赢啦!!”照片的拍摄地点是机场,照片中,朱丹身着牛仔背带拼色连衣裙,笑容阳光灿烂,整个人看起来清新自然。从朱丹侧面视角所拍摄的照片,我们可以看出她小腹隆起,孕肚明显。为了宝宝的健康,朱丹特意穿了平底运动鞋。

朱丹怀孕素颜照曝光

朱丹怀孕素颜照

朱丹怀孕素颜照曝光

朱丹怀孕素颜照

朱丹(Dani),女,主持人,毕业于浙江媒体学院。代表节目有《中国最强音》、《青春那些事》、《我的中国梦》、《青春那些事儿》、《势不可挡》、《女人如歌》、《我爱记歌词》等。

在2009年,获华鼎奖“中国年度综艺节目最佳表现女主持人”;2003~2012年5月在浙江卫视担任主持人,2012年10月签约湖南卫视。

基本资料

中文名:朱丹

外文名:Dani

别 名:朱东花,猪猪

国 籍:中国

民 族:汉

星 座:狮子座

血 型:B型

身 高:170cm

体 重:50kg

出生地:浙江省金华市东阳市

出生日期:1981年8月4日

职 业:主持人演员

毕业院校:浙江媒体学院播音与主持专业

代表作品:《青春那些事儿》《中国最强音》《女人如歌》《我爱记歌词》

主要成就:华鼎奖综艺节目最佳表现女主持人

生 肖:鸡

语言能力:中文、英语

更多

排行

点击评论关注