繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

比特币暴跌后价格是多少?比特币暴跌原因是什么

2017-06-19 16:39:52古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

近日获悉,2017年最火的比特币继两轮上涨之后迎来下跌,6月11日的时候比特币的价格创造了3000美元的历史新高,但是随后比特币就开始各种高台跳水了。截至上周五(6月16日),比特币市值暴跌19%。创造了2015年1月以来最大跌幅。

比特币

在刚刚过去的三天时间,比特币经历了中国场内市场交易恢复后的首波价格下挫,这被一些投资人视为中国庄家重新恢复了比特币价格的控制权。在创下21000元新高后,6月12日下午6时前后,比特币迎来了一波幅度超过14%的下挫,根据OkCoin币行的数据,13日凌晨比特币价格跌破18000元。此后,在6月15日下午2点和晚上9点,比特币价格再次出现两次下挫,最低位跌破17000元。

截至6月16日,比特币行情逐渐稳定在18000元上下。多名投资者为经济观察报提供了一些较为一致的看法:这波下跌实际上是国内交易平台在重新开放场内交易后,为在期货市场做空,而在场内交易砸现货盘的结果。作为辅证的是,一些大户已经提前获悉了比特币价格即将下挫的消息。

让人惊奇的是,以太币的走势再次和比特币保持一致。但在几周前的价格飙升之后,以太币的走势似乎和比特币不同。比特币有可能再次成为市场主导。因为当市场下跌时,投资者对持有比特币更有信心,而不是以太币。不是说以太币没有市场潜力,但是Bitmain的申明却同样引起了以太币的暴跌。

可能是以太币的ICO趋势正在放缓,泡沫随时会被击破。毕竟,每周都有几十个ICO出现在以太币区块链上,都在寻求利润。投资者可能不会对这些项目感到兴奋,因为许多人已经从以太币上获利了,宁愿套现走人,而其他人则对未知的ICO持怀疑态度。

网友评论

排行

点击评论关注