繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

夏至未至电视剧立夏衣服同款牌子在哪买

2017-06-19 16:49:17古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:《夏至未至》正在播出中,先不管陈学冬那面瘫的演技,剧中郑爽饰演的立夏的衣服很好看,那么立夏的衣服是什么牌子的呢?在哪里可以买到同款...

《夏至未至》正在播出中,先不管陈学冬那面瘫的演技,剧中郑爽饰演的立夏的衣服很好看,那么立夏的衣服是什么牌子的呢?在哪里可以买到同款呢?

log-rightclick="p=5.102"

夏至未至郑爽同款衣服郑爽这款衣服品牌为ETRO。ETRO的名字是格调的同义词,是新传统主义的代表。ETRO(艾特罗)创始人GimmoEtro热爱旅游,足迹遍及世界各地。他对文化和历史充满兴趣,喜爱收集各类有趣的物品,尤其是古书和旧式服装。 正是这种对不同文化和美的感悟激发Gimmo创立了ETRO(艾特罗),而游历中的所见所闻成为他灵感的源泉。

 

GimmoEtro-ETRO(艾特罗)的创立人和设计师。他重新创造了家喻户晓的腰果花图案,他使ETRO(艾特罗)的产品象他的足迹一样遍及全球。 他对旅游、文化和美的无限激情构成了ETRO(艾特罗)的品牌精髓。

在创立初期,ETRO(艾特罗)专注于生产高档纺织品面料。他们使用高质量的天然纤维、配以优雅的设计、时尚的色彩和精致的工艺,生产出巧夺天工的精美面料。

郑爽同款衣服郑爽这款衣服品牌为巴尔曼(Balmain)。

更多

排行

点击评论关注