繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

特工皇妃楚乔传电视剧楚乔的内功为什么被封印?

2017-06-19 17:02:26古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:电视剧《楚乔传》热播,剧中楚乔的内功被封印,所以现在武力值不高,那么楚乔的内功是被谁封印的?楚乔的内功为什么被封印?下面来看看!楚乔...

电视剧《楚乔传》热播,剧中楚乔的内功被封印,所以现在武力值不高,那么楚乔的内功是被谁封印的?楚乔的内功为什么被封印?下面来看看!

log-rightclick="p=5.102"

 

楚乔传楚乔的内功被谁封印了

《楚乔传》正在热播中,第一集剧情中赵丽颖饰演的楚乔跌落冰湖中,后背上忽然出现一朵血红色的彼岸花,异常的耀眼,并伴随着旁白,她说着她不记得自己的过去,也看不清出未来,但之后彼岸花却消失了。

在最新的剧情中,作为南梁秘府的首领隐心在确认楚乔身份的时候也是凭靠是否有这朵彼岸花的依据来辨别,隐心划开了楚乔的衣服却没有发现这一朵彼岸花。

所以,楚乔的内功很有可能跟这朵彼岸花有关,而封印楚乔内功的人,根据推测,应该是楚乔的母亲洛河。 因为当初身为寒山盟盟主的洛河遭奸细背叛,在临死前将内功全部传给了楚乔,但因为楚乔年纪太小,承受不了这么强大的内功,所以洛河就将楚乔的内功封印了。

楚乔的内功为什么被封印

前面我们能看到楚乔的一段与宇文昊决斗的回忆,其中宇文昊很看重楚乔的武功才能,想与她一起联手夺取天下,但由于楚乔的冷淡回应激起了宇文昊的怒火,不为友便成敌,宇文昊毅然决然向楚乔发起进攻,两人在互相打斗下来到悬崖边,宇文昊不敌楚乔被重伤踢下悬崖,而楚乔也不幸掉了下去。

在楚乔落入海中,我们清楚了看到楚乔背后的印记,这也是当年她母亲亲手将内功传于她时在她后背上产生的;而就在楚乔垂直落入海中,在头撞到海底大石上时,后背上的印记突然消失;而照后来为楚乔诊断的郎中描述来看,楚乔体内的霸道内功被封就是其原因。 后来辗转到了荆家成了荆小六。

更多

排行

点击评论关注