繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

异形契约删减片段汇总 异形契约未删减版完整版123分钟

2017-06-19 21:42:07古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:本年度最受期待的科幻大片《异形:契约》国内定档6月16日上映,国内上映的《异形:契约》时长为117分钟,北美院线版的《异形:契约》为123

本年度最受期待的科幻大片《异形:契约》国内定档6月16日上映,国内上映的《异形:契约》时长为117分钟,北美院线版的《异形:契约》为123分钟,国内的上映版较之删减了6分钟。

log-rightclick=

删减片段1:异形破口而出片段

戏份:异形从船员口中破嘴而出,船员满口喷血,其后异形逃离。原因:异形杀人的方式比较暴力,也满屏血腥。

删减片段2:异形破背片段

戏份:异形将飞船中一位男性船员背部撕破,并从其身体内部跳出;女船员惊恐地看到并捂住嘴巴,另一位黑人女船员一脚踩到血浆上直接倒地。浑身血腥的异形与女船员扭打在一起,并将她的脸部全部抓毁,充斥着她的尖叫。之后船员逃出门外,异形不停用头撞门。国内版中只留下了从破洞逃出一秒的画面。原因:镜头暴力血腥过多,无论是被破背而出死去的男船员,或是面部全部被抓伤的女船员,以及凶残的异形,都有不少近距离的特写。

删减片段3:机器人亲吻片段

戏份:法斯宾德一人分饰的两个机器人大卫和沃尔特亲吻。原因:男男接吻戏份,涉及情色联想。

删减片段4:异形吞噬片段

戏份:船员洗脸时遭遇大嘴异形,之后他拿到枪想反抗,却被异形一口咬住头部,最终将其吞噬。原因:血腥暴力,惊吓程度极高。

删减片段5:抱脸虫覆盖头颅

戏份:船员被抱脸虫覆盖全部头颅,之后他徒手扯掉,全脸被烧焦并被异形破胸而死。原因:暴力血腥

删减片段6:洗浴间激情镜头

戏份:情侣在浴室的激情戏,之后异形从背后出现,穿破黑人男子的头部破嘴而出,之后血浆四溅,直接跳到女子尖叫声在走廊徘徊。原因:色情血腥

》》》异形契约完整版未删减百度云迅雷下载

更多

排行

点击评论关注