繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

奇葩说第四季冠军奇葩王肖骁夺冠 马薇薇撕逼姜思达事件局面尴尬

2017-06-17 22:12:50古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:奇葩说第四季的冠军奇葩王已经产生,最终由肖骁夺冠,那么你们觉得这个冠军是否是内定好的,有内幕的,网友纷纷说道奇葩说欠颜如晶一个冠军...

奇葩说第四季的冠军奇葩王已经产生,最终由肖骁夺冠,那么你们觉得这个冠军是否是内定好的,有内幕的,网友纷纷说道奇葩说欠颜如晶一个冠军,那么你们心中谁才是真正的奇葩王呢?

在昨晚播出的奇葩说4中,这战斗是很激烈的,而剩下的颜如晶、胡建彪对战肖骁和陈铭,其实这组合感觉还是有点不太...但是肖骁组却得到了51:49这就是传说中的绝地反击吗?

奇葩说第四季肖骁奇葩王冠军有内幕吗 奇葩说4马薇薇姜思达

那么具体情况是怎样的呢?肖骁成为奇葩王的过程是怎样的为什么大家都说奇葩说欠颜如晶一个奇葩王称号?

在节目中,不得不说颜如晶的表现也是很不错,喜欢她的人也越来越多。在昨天精彩对逐中,颜如晶可以说是使尽了浑身解数,但很可惜结果并不如人意。在马东、何炅等讨论的时候,他们并没有认为如晶队输了。

他们认为如晶和胡建彪成功运用了辩论技巧,偷换了概念,在辩论中也非常有主动性。但是他们没有票,结果不能改变。虽然如晶在这一季中有很多感人的表现,最终只进入四强。

更多

排行

点击评论关注