繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

网传李连杰心肌梗塞逝世 李连杰得了什么病现在身体怎么样

2017-06-16 22:05:28古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:早前,网络上疯传李连杰心肌梗塞逝世事情,也是万分惊奇,音讯是不是真假已得到解惑。向太陈岚宣布微博,一句“我没去送他,即是假的啦”既...

src="//i3.tobei.cn/2017/0616/f46dd217be3a93635fd317239eb0e3ab.jpg"

早前,网络上疯传李连杰心肌梗塞逝世事情,也是万分惊奇,音讯是不是真假已得到解惑。向太陈岚宣布微博,一句“我没去送他,即是假的啦”既诙谐又给吃瓜大众一个清晰的答案。虽然李连杰病逝实乃传言,但是李连杰早年因为拍戏致使伤病缠身的实际的确存在,那么,李连杰究竟得了啥病呢?

src="//i0.tobei.cn/2017/0616/0c8fca8f343fc74831fccfd10e81144d.jpg"

李连杰是一代功夫巨星,荧屏上扎实得功基酣畅淋漓的演技,荧屏外走到哪里都是星光集合,前呼后拥的粉丝跟从。而最为注目的当属身为大众熟知人物,李连杰凭借着自个共同魅力赚足了腰包,还娶了一位具有天使脸蛋魔鬼身材娇妻(利智)。

src="//i3.tobei.cn/2017/0616/286f36d470afcb34fc273f0dff848c47.jpg"

如本年过53岁李连杰疾病缠身,从健康得男子汉变成了糟老头,走在大街上都难导致周围人留意,这位即是出名海峡表里的一代功夫巨星李连杰,可见他真得是瘦弱许多。而反观李连杰的老婆利智却风味犹在诱人万千,肌肤嫩得都可以掐出水来了,两人之间得距离真得很大。

更多

排行

点击评论关注