繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

欢乐颂2王柏川买房了吗?王柏川买房不加樊胜美原因

2017-06-10 11:03:41古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:欢乐颂2王柏川买房了吗?王柏川买房不加樊胜美原因。电视剧《欢乐颂2》正在热播,王柏川终于买房了!却拒写樊胜美名字导致两人分手收场,那...

欢乐颂2王柏川买房了吗?王柏川买房不加樊胜美原因。电视剧《欢乐颂2》正在热播,王柏川终于买房了!却拒写樊胜美名字导致两人分手收场,那么王柏川买房为什么不加樊胜美的名字呢?

有人说王柏川用他爸妈的钱买房子,婚前不写樊胜美的名字不是很正常么,樊胜美还不依不饶的,不出钱还这么多事。如果是你你会要求必须加你的名字吗

网友评论:

如果没有给首付,我会不好意思要求加名。很多新婚的小伙伴买房爸妈会坚持一起出首付就是为了好加名。虽然很多人都说婚后一起贷款,但如果他们没几个月就离婚了呢?那房子一半就给了樊了。

而且如果加了樊的名字,她家人肯定不依不挠地来找麻烦。

绝大多数的网友觉得最好的办法就是,不加名字,樊的工资自己存一点,王的钱用来贷款,家用两个人均摊。但是,这样樊胜美一心想要个家的梦想最终不能过心里这个坎。

更多

排行

点击评论关注