繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

北电阿廖沙遭性侵最新消息:北电侯亮平证实阿廖沙所说属实

2017-06-10 10:53:42古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:北电阿廖沙遭性侵最新消息:北电侯亮平证实阿廖沙所说属实。“北电阿廖沙遭性侵”事件又被曝出新进展。微博博主@北电侯亮平5日称自己是阿

北电阿廖沙遭性侵最新消息:北电侯亮平证实阿廖沙所说属实。“北电阿廖沙遭性侵”事件又被曝出新进展。微博博主@北电侯亮平 5日称自己是阿廖沙师弟,可以证实阿廖沙所说属实。并实名举报北京电影学院以宋某、吴某为首的教授们多次潜规则女大学生,常年贪污受贿。

北电侯亮平是谁?此人自称阿廖沙师弟

自称阿廖沙师弟的北电在校生愿意放弃毕业证,发文证实阿廖沙在校遭性侵并受侮辱和打压的情况为事实,并举报相关人等多次贪污受贿,潜规则女大学生,并称愿意为所说承担法律责任,包括出庭作证。

 

北电学生爆料内容

这名网友的爆料宋靖教授资产过亿,在北京有八套豪宅,其中在国贸的两套房子市值分别都超过1100万,这名女教授还包养了表演系男生做情人。另一名吴毅教授则多次骚扰女学生,其他教师也有多种不堪事迹。

截至目前,北电尚未回应该名网友的爆料。

更多

排行

点击评论关注