繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

魏增军视察丝博会暨西洽会汉中展区

2017-06-08 09:50:26古汉台网中国汉中
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  6月4日下午,副省长魏增军视察了本届丝博会暨西洽会汉中展区。市委常委、副市长谢京帅陪同并介绍了汉中市参会布展和招商引资等情况。

  汉中市展区设计融入了汉中历史人文、自然生态、主导产业、经济社会发展成就等元素,特色鲜明、亮点纷呈。魏增军先后来到汉中市综合形象展示区、茶叶展示区、战略性新兴产业展示区,认真听取参展项目、技术、产品的介绍,并对汉中市参展布展和招商引资、技术研发工作等给予充分肯定。在汉中市综合展示区的汉中玉系列展品旁,魏增军停下脚步,询问汉中玉产地、特点、种类、销售等情况,要求做大做强汉中玉产业,提高生产规模和档次,积极培育发展市场,创品牌、树形象,打造汉中经济社会新的增长极。

  视察中,魏增军指出,汉中要充分发挥资源优势,在产品深加工上求突破,推动产业提质增效,让汉中特色优势产业走出去,打造好“汉中名片”。他强调,汉中市政府要借助丝博会暨西洽会这个平台,认真做好项目洽谈组织工作,深入洽谈对接,在会后积极跟进重点项目,做好协调保障工作,确保签约项目顺利落地、早日建成。(汉中日报)

  

网友评论

排行

点击评论关注