繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

张谋检查病媒生物防制专项考核迎检工作

2017-06-08 10:04:40古汉台网中国汉中
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  6月6日,市委常委、副市长张谋带领市创建办、市卫计局、市食药监局等相关部门负责人,检查市中心城区病媒生物防制专项考核迎检工作情况。

  张谋一行先后到清水湾工地、虎头桥饮食文化街及副食品市场、雷家巷饮食摊点、油坊社区农贸市场等处,进行督导检查。

张谋指出,病媒生物防制是国家卫生城市复审的基础性工作,也是下一阶段全国爱卫办暗访的重点内容。中心城区各县区和市爱卫会各成员部门单位要充分认识做好病媒生物防制工作的重要性和紧迫性,严格按照“国卫”复检标准要求,落实责任,突出重点,举一反三、查缺补漏。重点抓好农贸市场和“六小行业”、城中村和城乡结合部、公园、广场等关键部位的孳生地治理、“三防”设施安装和消杀工作,科学规范病媒防制中使用的药品和器械,认真做好病媒密度检测资料的整理、分析、统计工作,加强督促检查,确保“国卫”复检顺利通过。(汉中日报)

网友评论

排行

点击评论关注