繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

汉中市与陕西和谐投资股份有限公司签订战略合作框架协议

2017-06-06 09:44:36古汉台网中国汉中
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  6月2日,由省政府和清华大学共同主办的新型城镇化建设高峰论坛在西安举行。市委副书记、市长方红卫,市委常委、副市长谢京帅,市政府秘书长王松柏出席论坛。

  论坛以探讨新型城镇化建设可持续发展思维、战略、品牌和PPP项目运作、管控为主,旨在着力提升地方政府新型城镇化建设规划理念和管理水平,鼓励、引导民营企业积极参与推进新型城镇化建设,实现转型升级。

  论坛上,谢京帅代表市政府与陕西和谐投资股份有限公司签订了战略合作框架协议。根据协议,双方将就文化旅游、特色小镇等新型城镇化项目和医疗、教育等特色产业以PPP模式等多元化的金融方式进行深度合作,进一步优化产业结构,发展优势产业和特色产业,加大基础设施建设和公共配套服务,促进金融创新,为汉中市经济建设和社会发展注入新的活力。

据悉,陕西和谐投资股份有限公司成立于2012年,是在省委、省政府的大力支持下,由省工商联牵头,省内十多家实力雄厚的民营企业家共同出资组建的我省最大的民营投资公司。(汉中日报)

网友评论

排行

点击评论关注