繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

汉中市召开履行政协职能助力脱贫攻坚专题座谈会

2017-06-05 11:58:27古汉台网中国汉中
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  6月1日,市政协主席王隆庆主持召开全市履行政协职能助力脱贫攻坚专题座谈会,市政协副主席鲜成军、刘君、吴巧玲,秘书长卢兴成参加会议。

  在听取各县区交流发言后,王隆庆指出,政协作为党委、政府联系群众的桥梁纽带,在脱贫攻坚中要设身处地,面对新形势新任务新要求,进一步把握好政治站位,提升思想认识,坚决贯彻中、省、市决策部署,下更大的决心、花更大的力气,找准履职切入点,积极推进脱贫攻坚工作。

  王隆庆要求,各级政协组织和广大政协委员要积极发挥自身优势,认真调研献策、主动开展监督、搞好协调联动,做到同频共振,最大限度地汇聚合力来助推脱贫攻坚。市、县政协机关和全体干部职工要认真参与到包村联户扶贫工作中,怀着真情实感,做好精准帮扶,为贫困地区和贫困群众多办好事实事,解决实际问题。同时,领导班子要带头与相关部门联系协调,筹措争取项目资金,帮助贫困地区和贫困群众发展致富产业、扩大就业渠道、改善生产生活条件,为助力脱贫攻坚发挥出实实在在的作用。各级政协要紧紧围绕市委关于打赢脱贫攻坚战的各项决策部署,主动找准定位,充分发挥优势,积极履职作为,集委员之智,举政协之力,为全市脱贫攻坚工作作出应有贡献。(汉中日报)

网友评论

排行

点击评论关注