繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

市领导“六一”前夕看望慰问少年儿童

2017-06-02 15:09:20古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  “六一”国际儿童节前夕,市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫,市政协主席王隆庆,市委副书记权俭,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非,副市长何俊杰等市领导分别走访部分幼儿园和小学,亲切看望少年儿童,并向全市小朋友们送上节日祝福。

  5月31日上午,王建军、权俭、牟晓非一行走进留坝县武关驿镇中心小学,先后察看了学校文化墙、学生教室和宿舍、营养餐食堂等,了解教育教学以及学生日常学习和生活情况。当得知该校学生人数较少时,他鼓励学校负责人积极探索和创新“精准教学”模式,努力提高教育教学质量,打造小而精、小而美、小而强的“精品学校”,为学生健康成长创造更好条件。武关驿镇幼儿园里,处处洋溢着喜庆气氛。王建军一行来到孩子们中间,和他们一起饶有兴味地观看充满童趣的表演,并给小朋友分发礼物,祝愿他们节日开心快乐、健康成长。他勉励孩子们要志存高远、放飞梦想,争做有利于家庭、国家和民族的人,为实现中华民族伟大复兴梦想作出贡献。

  5月26日上午,方红卫、王隆庆、何俊杰一行来到汉台区铺镇中心小学,走进该校书法室、图书室、棋类室、科技活动室、留守儿童管护中心、绘画室,并在绘画室的许愿墙上认领了该校贫困学生的愿望。适逢该校第十届校园艺术节,方红卫和同学们一同观看了文艺表演,并为全市78万少年儿童送上了节日祝福。他指出,要更加关爱家庭困难儿童和留守儿童,教育他们养成良好品质、树立远大理想。在铺镇中心幼儿园,方红卫察看了校园环境、食堂卫生等情况,叮嘱学校负责人要高度重视食品卫生,让孩子们更加健康快乐地成长。方红卫还来到幼儿活动室,与孩子们互动交流,送上文具、玩具等节日礼物。期间,方红卫还到一贫困学生家中进行了走访慰问。

  市政府秘书长王松柏,市政协秘书长卢兴成,汉台区、留坝县和市级有关部门负责同志参加慰问。(汉中日报)

  

网友评论

排行

点击评论关注