繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

我市开展扶贫对象市级核查工作

2017-06-02 15:24:52古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  5月31日,我市召开扶贫对象市级核查工作培训动员会。市委副书记权俭出席并讲话,副市长党振清主持会议。

  据悉,市脱贫攻坚领导小组将成立11个核查组,从即日起至6月5日,通过听取汇报、查阅资料、入户走访等方式进行,对各县区和汉中经济开发区上报的贫困人口核实结果组织市级核查,掌握全市扶贫对象核实工作总体进展和县区扶贫对象核实调查工作完成情况。

  权俭讲话指出,核查组在开展入户核查前,一定要摸清贫困人口规模变化情况,紧扣核实工作关键环节,全面掌握情况,夯实核查基础。要以工作程序规范性、贫困人口变化情况和群众对扶贫对象核实工作的知晓率、满意率为核查工作重点,对县区的上报结果进行核查后形成核查结果报告,向省脱贫攻坚领导小组上报备案。各组要按照有关要求,统筹开展县区整改落实情况核查验收,督促各级不折不扣地完成整改任务。

  

网友评论

排行

点击评论关注