繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

吴秉叡炒面献母亲 秉妈:吃面会胖喔

2017-05-15 12:48:06古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

汉台网5月15日讯 今天是母亲节,民进党“立委”吴秉叡录制节目要炒面给妈妈吃,call out给妈妈时,秉妈不断提醒“面不要吃太多”、“吃面会胖喔”,对话引起一旁PK的厨师吴秉承等人大笑。

吴秉叡在母亲节前夕,特别找人名字与他相近的大厨吴秉承一起PK做菜,并录制成节目。

“中央社”报道,吴秉叡在“怀念妈妈味道”的主题下,想起妈妈小时候都炒面给他吃,因此特别做了什锦炒面。

他在炒好面后call out给妈妈,表示自己炒面要给妈妈吃,秉妈听不清楚地回说,“你要吃大面喔?!”

吴秉叡解释过为什么炒面后,秉妈说,“秉叡我们人会胖”、“面不要吃太多”、“吃面会胖喔”,一番叮咛,一旁的助理与吴秉承全都笑翻。

吴秉叡回答妈妈,好啦,淀粉类要少吃。

他挂掉电话后说,妈妈很在意这件事,曾经有一次特别打电话给他,要他注意身材,“这样能看吗?”

这段影片上传后,也被民进党“立委”段宜康分享表示,“政治人物拍的母亲节影片中,吴秉叡的最自然、最好笑。”

网友评论

排行

点击评论关注