繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

拉霍伊:愿更好参与“一带一路”建设

2017-05-15 12:38:13古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

央视网消息:西班牙首相拉霍伊已经抵达北京出席本次论坛。启程之前,拉霍伊接受了中国媒体的书面采访。

拉霍伊:愿更好参与“一带一路”建设

他表示,“一带一路”是中国为世界发展贡献的中国方案,未来他希望西班牙能更好参与到“一带一路”中来,深化两国在各领域的合作。

拉霍伊表示,“一带一路”需要全球合作,它能够促进全球基础设施的建设,让世界不同地区连接起来,惠及所有“一带一路”相关国家,并创造更多全球性的财富。

拉霍伊说,西班牙在基础设施建设、能源和电信方面有着丰富的经验,这使得西班牙能更好的参与到“一带一路”建设中。连接义乌与马德里的“义新欧”班列的发车频次和货物运输量不断增加,反映出两国间经贸关系正在不断加强。

目前,西班牙和中国的关系继续保持良好发展势头,拉霍伊希望,今后两国可以加强经贸合作,并在更多领域,比如电信、基础设施建设、旅游业等方面进行更紧密的合作。

网友评论

排行

点击评论关注