繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

“全美最悲哀男人”特朗普与女演员大战

2017-05-15 12:48:39来源:“中央社”
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

“全美最悲哀男人”特朗普与女演员大战

美国总统特朗普与喜剧女演员萝西.欧唐纳向来不睦,特朗普最近炒了调查局长柯米,并在推特上“挑衅”萝西,两人又在网上一阵吵闹。

特朗普(DonaldTrump)虽贵为美国总统,处理天下大事,但仍不忘过去在电视圈的旧恨。

特朗普近期炒了备受争议的联邦调查局(FBI)局长柯米(JamesComey)引起政坛风暴,公余时刻,继续在推特(Twitter)当酸民,另辟战场,嘲弄银幕死敌喜剧女演员兼名嘴萝西.欧唐纳(RosieO'Donnell),萝西不干示弱,两人又是一阵你来我往。

话说萝西曾在选后推文,要特朗普炒了选举期间,开启民主党候选人喜莱莉?克林顿(HillaryClinton)电邮门调查的柯米。特朗普显然没有忘记萝西的建议,11日在全美争议声中转推萝西旧文,并加推“我们终于同意某件事,萝西”。

萝西即时回敬,“你不知道你惹了什么麻烦,人们相信柯米。讲真的,他们可以证明,你是全美最悲哀的男人。”

特朗普政府少见女性踪影,年轻的希克斯(HopeHicks)是幕僚中少数女性代表。痛恨特朗普的萝西加推,“唐纳是不是在搞诽闻,有人这么说,所有人都相信,大家都在议论,这实在很糟,为了大伙,救救美国吧。”

特朗普和萝西的宿怨已久,最严重的是萝西在2006年公开嘲弄,训示美国小姐行为不检的特朗普,称特朗普妄想扮演“道德罗盘”,还笑他是“在牧场小屋卖神油的推销员”。

萝西和特朗普针锋相对数回合,特朗普在电视辩论中,否认曾用肥猪、狗、邋遢和恶心动物来形容女性。但他说“萝西除外”。

特朗普当选后,萝西很崩溃,还是卯足劲“监督”特朗普,她的推特网页已成反特朗普阵营热点。

网友评论

排行

点击评论关注