繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

区住建局加强工程建设领域质量监管

2017-05-12 00:01:34来源:区住建局
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

近期,区住建局多措并举规范建筑市场秩序,不断加强工程建设领域质量监管工作。根据省、市、区精神要求,我局结合全国工程给质量安全提升行动总体要求和我区建筑市场实际,制定了《汉台区整顿建筑市场环境加强工程建设领域质量监管行动方案》,从4月20日起,对区属所有在建房屋建筑和市政基础设施工程进行了拉网式排查。

截止5月8日,我局招投标整顿行动组按照实施方案,将区属房屋建筑及市政基础设施招标项目进行梳理,共梳理出2015年项目92个,2016年项目77个,2017年项目20个,并建立台账。

工程质量整顿行动组共监督检查亿丰国际、朋鹰紫城、和谐东锦、南关小学等十六个单位工程;检查中未发现工程质量有严重问题;未发现有使用奥凯电缆情况;工程所用原材料均有出厂合格证,进场后有建设、施工、监理三方联合验收记录,经三方抽样送检后有原材料复试报告。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注