繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

宗营镇召开2017年度民兵重组及兵役登记工作推进会

2017-05-09 00:01:11来源:宗营镇人民政府丁宇
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

为扎实开展民兵整组工作,加强国防后备力量建设,进一步优化民兵组织结构,同时推进2017年度兵役登记工作,切实摸清我镇适龄青年的数质量情况,高质量完成兵员征集任务;近日,宗营镇召开2017年民兵整组及兵役登记工作推进会。镇各村民兵负责人参加此次会议。

会议采取以会代训形式对开展好兵役登记及民兵整组的目的意义进行了宣讲,传达了区武装部关于兵役登记及民兵整组工作的会议精神和相关要求,并针对今年整组工作做了部署,指导各村充分做好整组的各项准备工作。

会议要求,各村要充分认清抓好民兵整组的重要性,组织力量,安排专职人员认真核查,切实把握好今年民兵整组工作的任务和特点,按要求做好调查摸底工作。同时,积极宣传发动,严格按照兵役登记的范围、对象和时间节点开展登记,确保顺利完成兵役登记工作,为征兵工作的顺利开展奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注