繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

一句“养你不如养狗” 父遭子棍杀

2017-05-08 16:48:20来源:中国青年网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

警方将麦男带走调查。(互联网图片)

警方将麦男带走调查。(互联网图片)

汉台网5月8日讯 广西柳州市阳和大桥旁的码头前日发生伦常命案,一名廿一岁麦姓男子与五十六岁父亲争执,期间麦男因不满被父亲喝斥:“养你不如养条狗”,遂拿起铁棍重击父亲头部致其重伤,经抢救无效死亡。

据中国青年网报道,5月6日下午4时许,在柳州市阳和大桥旁的鸡喇码头,一年轻男子与父亲在渔船上发生争吵。期间,男子竟然抄起铁棍,袭击父亲致死。

事发1小时后记者赶到案发现场,鱼峰巡警大队以及鸡喇派出所民警已在鸡喇码头调查。民警将一名年轻的嫌疑男子带上警车。男子身穿黑色T恤、黑色七分裤,脚踏一双拖鞋。他的双手已经被民警戴上手銬。

此时,120救护医生仍在对躺在岸边的一名中年男子进行抢救。不幸的是,120救护医生最终判定,该男子已经身亡。男子头部的数条伤痕清晰可见,上面残存着大量血跡。

据瞭解,被民警带走的年轻男子姓麦,现年21岁。岸边躺着的是他的父亲,现年56岁,以打渔为生。

民警介绍,麦某自己交代,当日下午4时许,他与父亲在渔船上发生争吵,父亲骂了他一句“养你不如养条狗”。麦某听了之后,竟将父亲从船上推下水中,随后抄起船上一根约1.5米长的铁棍,袭击父亲头部。

据瞭解,麦某有吸毒史。目前,民警正在对此事案做进步一调查。

网友评论

排行

点击评论关注