繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

雄安人才引进新政:一人一策 特事特办【3】

2017-05-07 15:02:20来源:河北发布
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

05河北4A、5A景区须配第三卫生间

雄安人才引进新政:一人一策 特事特办

根据河北省旅游委最新公布的《2017年全省旅游厕所建设管理暨农家乐厕所革命工作方案》,今年河北全省将新建、改扩建旅游厕所700座以上,并在此基础上,抓好农家乐厕所革命,力争新建、改建农家乐厕所1000座以上,解决游客在旅游途中的“方便大问题”。

全省将加快第三卫生间建设,着力提升游客满意度。将第三卫生间列入5A景区必备条件,实施“一票否决”,全省现有5A级旅游景区、正在创建5A景区必须建设第三卫生间;2017年全省新建改建AAA级旅游厕所必须具备第三卫生间;全省4A级旅游景区至少有一处旅游厕所要达到AAA标准、配备第三卫生间,同时积极引导鼓励其他景区和旅游场所建设第三卫生间。

06免学费、有补助、上衡中!河北首届海军航空实验班招生啦

从日前举行的河北省首届海军航空实验班招生与培养工作新闻发布会上获悉,海军依托衡水第一中学建立海军航空实验班,今年起将面向全省招收50名男性应届初中优秀毕业生↓↓

免收三年学费

入学后,对学生统一编班,免收三年学费,海军配发体能训练服装及部分航空训练器材,并每月按标准发放营养补助。

特色教育训练学校将派业务精湛、责任心强的优秀教师担任班主任和学科教师,海军航空实验班学生的课程安排与衡水一中其他班级一致,学生在完成国家规定高中阶段课程学习的同时,海军将选派相关专家和教官定期到校开展国防教育、航空知识、军事体育和身心防护等特色教育训练。

高考时须报考相关专业高三开始参加海军招飞检测,高考时,实验班学生须报考海军航空院校飞行相关专业,符合条件的录取为海军飞行学员,成绩特别优异的学生将优先推荐到清华大学、北京大学和北京航空航天大学进行“双学籍”联合培养。

未被录取的不影响其报考其他院校。

选拔程序(一)组织报名。符合条件的学生通过衡水第一中学报名平台河北省海军航空实验班报名专栏自主报名。

(二)初选把关。第一环节文化考试,由衡水一中依据报名情况组织,考试内容为语文、数学、英语、综合(物理、化学、政治、历史),成绩合格者进入第二环节。第二环节包括体格检查、心品测试和政治考核,由海军招飞办和海军总医院负责实施。

(三)定选录取。对初选通过的学生,由衡水一中和海军招飞办依据中考成绩择优录取。已被海军航空实验班录取的学生,不再参加其他学校录取。

(四)签订协议。学生接到录取通知书后,由海军招飞办、衡水第一中学、定选录取学生三方签订“河北省海军航空实验班培养协议书”,明确各方权利、责任和义务,然后由衡水第一中学为学生办理学籍注册手续。

07空军招飞在河北启动补充报考工作,错过的考生又多一次机会

雄安人才引进新政:一人一策 特事特办

为了让更多青年学生实现励志蓝天、投身军营的梦想,经空军招飞局批准,决定在河北省开展空军招飞补充报考工作,为错过首次报考的学生开辟“绿色通道”。报名时间截止到2017年6月25日。

网友评论

排行

点击评论关注