繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

女星张敏疑表白女神周慧敏 网友惊呼看不懂

2017-05-04 21:02:53来源:凤凰网娱乐
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

女星张敏疑表白女神周慧敏

周慧敏、张敏

5月3日晚,49岁香港 女星张敏在微博发布一篇长诗,字里行间透露出满满的深情爱意,然而令人吃惊的是,情诗文末竟配上了自己与周慧敏的照片,令网友大呼不解:“女神这是表白吗?”

张敏是上世纪90年代的女神,电影《赌圣》中她演的“绮梦”是经典美女角色。张敏于1995年拍完电影《十兄弟》后便淡出娱乐圈,在国内投资生意,做女强人逾20年。今年3月,张敏高调宣布复出。

此番发文,有网友猜测是否为其复出后的一轮炒作,也有各大营销号轮番转发扩散。凤凰网娱乐记者第一时间联系张敏方工作人员,对方解释称:“这件事的缘由是张敏和周慧敏聊天,聊到几天前周慧敏在微博上发了她和老公倪震的照片,过的很幸福,张敏就写了这样一首诗赠给周慧敏和倪震。是好朋友之间的一个祝福,只是配图引起了大家的误会。两人都有自己的老公,都过的很幸福,大家想想怎么可能嘛!”据悉,张敏目前正在杭州拍戏,戏的导演正是张敏老公。

随后,张敏也在微博上重新发布了这篇长诗,并补充献给好姐妹周慧敏的“题记”,配图也改为周慧敏倪震夫妇的亲密合影,消除网友的误会。

女星张敏疑表白女神周慧敏

张敏微博截图

张敏微博原文:

题记:慧敏,我的好姐妹,这个夜,我又在想你,想起你我几十年的友情以及那些风雨中一起走过的时光,它们永远璀璨在我的记忆深处!我们之间不需要太多的语言便能知心知意,有你这位挚友是我今生最大的幸运,在此请允许我将这首小诗送给你,祝福我的姐妹婚姻美满,也愿我们的友谊无约无期,共勉此生。

这一世,你安守着我,无约无期

看繁花栖满枝,听风推浪,只许一肩

这一世,荣华有你,落寞与你

乍见,便是此生的共勉

于四季里,描摹彼此生命的轮廓

此一生,仅一念

重逢是我,归来有你

以三千温婉,挥泪笑对

愿将这份守候,绘一幅清浅的水墨

于浓处相惜,在淡处相念

远近相宜,便是你我恰好的相伴

若可,请许我守住轮回与你同在

于云淡风轻里,铭刻深情

网友评论

排行

点击评论关注