繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

姑娘假装帅哥“撩妹” 发现失踪9个多月亲妹妹

2017-04-26 00:26:49来源:苏州广电
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

在江苏常熟生活工作的姑娘小李,前几天假装帅哥,加了一个女子的微信,聊着聊着她发现对方应该就是自己的亲妹妹。毫不犹豫,小李立马选择报警,这是咋回事呢?

假装帅哥“ 撩妹 ”

小李平时非常喜欢唱歌,经常会用一款唱歌软件,上载自己录的歌,同时作为资深粉丝,也加入了一个网络唱歌群。

姑娘假装帅哥“撩妹”

4月初的时候,小李像往常一样,查看唱歌群里有什么新进展,突然发现有一个女主播的声音,尤其 “ 吸引人 ”,为了套近乎,小李假装自己是个帅哥,加了对方的微信,两人就这样聊了起来。

姑娘假装帅哥“撩妹”

姑娘假装帅哥“撩妹”

姑娘假装帅哥“撩妹”

两人聊天的内容,大多数都是关于家庭和生活的,对方竟也无话不谈。交谈中,两人成了朋友,小李让对方发几张照片过来看看。看到照片后,小李有些惊讶,更多的是开心,这不正是自己的亲妹妹嘛!

姑娘假装帅哥“撩妹”

确认了对方是自己的妹妹之后,小李当即选择报警,因为妹妹已经失踪9个多月了。

妹妹突然不辞而别

小李的妹妹小静只有17岁,去年7月,小静没有告诉父母,突然离开家中,关闭手机失去了一切联系。家里热心急如焚,赶到常熟服装城派出所报案,查找女儿下落。通过监控,家人看到了小静的身影,自此以外就没有了任何信息。

姑娘假装帅哥“撩妹”

小静离家时,没有携带身份证,身上也有35块钱。而父亲李先生也从小静曾经打工的服装店得知,女儿和附近送快递的小张是男女朋友关系,担心小静被骗,家里人急得团团转。通过询问,小静家人得知,就在小静失踪的前一天,小张表示自己家中出事,要回家奔丧,就在房东那里退房离开了。不过取回钥匙的时候,半掩着的门缝中,房东曾看见一名年轻女孩在房间里,小张也承认那就是他的女朋友。

姑娘假装帅哥“撩妹”

网友评论

排行

点击评论关注