繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

“两学一做”的活典范--廖俊波同志

2017-04-26 09:37:00古汉台网刘麦
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

近日,习近平总书记对福建南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志先进事迹作出重要指示。(人民网4月20日)

廖俊波任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽职,带领当地群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。

通过对廖俊波先进事迹的了解,我们熟悉了一个长期在基层一线工作,对事业无比热爱,对工作孜孜以求,对群众充满感情的干部,这正是党和国家在全面建成小康社会进程中所需要的干部,也是人们爱戴的干部。我们各级党员干部要以廖俊波为榜样,努力提高自己。

在全面建成小康社会的进程中,党和国家需要踏实肯干的人,廖俊波能够把自己的一生都奉献在基层一线,勤勤恳恳工作,廉洁奉公,无私奉献,对人民视为自己的亲人,真心实意为人民造福。反观现实中很多干部,碌碌无为,准时上下班,混工资,不愿意多做事,不愿意为人民服务,高高在上,我想这部分人看了廖俊波的事迹一定会羞愧不已。我党在社会主义建设过程中需要这类干部,依靠这类干部,正是有很多不露名的廖俊波在一线勤勤恳恳劳动,才会带动中国前进,崇高的事业需要榜样引领,楷模激励我们奋勇前进。(文/刘麦)

本文系原创文章,转载请注明出处与链接!

网友评论

排行

点击评论关注