繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

民生银行要民生

2017-04-26 09:39:36古汉台网张海涛
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

近日中国网发布新闻:民生银行发现北京分行航天桥支行行长张颖有涉嫌违法行为,涉案金额或高达30亿元,立即向公安部门报案。(中国网2017年4月20)

民生银行飞单案引发金融行业广泛关注。民生银行北京分行表示,航天桥支行案件是理财产品造假案,是该支行行长张颖私自伪造假合同,虚构理财产品欺骗客户的违法行为,不涉及票据业务。但是,作为普通老百姓,肯定对银行具有很高的信任,毫不怀疑的将钱存入银行,却出现这样的事情,分行或者总行不能以一句“支行行长私自造假”了之啊。如果行长到员工,从上到下都造假,那防不胜防。银行还有那些风险漏洞?想想不寒而栗。

个人认为,民生银行应当权力配合公安部门调查,不能护短,力争尽快查明事实,妥善解决各方诉求,并依法承担相关责任。同时,内部加强管理,举一反三,看看还有什么漏洞,亡羊补牢未为晚也。只有这样,才能对得起民生银行的“民生”二字(文/张海涛)。

本文系原创文章,转载请注明出处与链接!

网友评论

排行

点击评论关注