繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

《人民的名义》“丁义珍”谈小鲜肉:是社会上的一个怪现象

2017-04-26 11:50:13来源:人民网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

<p></p><p>嘉宾:许文广中国国家话剧院国话影视文化媒体有限公司董事长、国家一级演员、制片人</p><p>问:当初李路导演找您演丁义珍,您是拒绝的?</p><p>答:李路导演跟我说,“这次的角色绝对会让你想不到,你戏太重了”。我问“有多少场戏?”李路说,“不到20场”。我就愣住了,说“别逗了,要200多场还差不多。”</p><p>后来他让我看剧本,我一翻,全是别人的戏,丁义珍在哪儿呢?</p><p>李路告诉我,他跟编剧周梅森老师商量,这个人物必须要选好,“角色需要你来丰富,这个人物必须得你来演”。</p><p>后来,他给我讲了整个戏的发展脉络,并告诉我演员阵容,我一听,“这好玩”,就决定来了。</p>

【文艺星青年按】电视剧《人民的名义》热播,众戏骨云集,拼的就是演技!其中,由演员许文广扮演的贪官“丁义珍”,虽戏份不多,但每次出场都能给观众留下深刻印象。近日,许文广做客人民网文化频道,分享了《人民的名义》台前幕后的精彩故事,并坦诚“交代”了以下这些你最想了解的关键问题!!!

嘉宾:许文广中国国家话剧院国话影视文化媒体有限公司董事长、国家一级演员、制片人

问:当初李路导演找您演丁义珍,您是拒绝的?

答:李路导演跟我说,“这次的角色绝对会让你想不到,你戏太重了”。我问“有多少场戏?”李路说,“不到20场”。我就愣住了,说“别逗了,要200多场还差不多。”

后来他让我看剧本,我一翻,全是别人的戏,丁义珍在哪儿呢?

李路告诉我,他跟编剧周梅森老师商量,这个人物必须要选好,“角色需要你来丰富,这个人物必须得你来演”。

后来,他给我讲了整个戏的发展脉络,并告诉我演员阵容,我一听,“这好玩”,就决定来了。

网友评论

排行

点击评论关注