繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

高速路上轿车飘落纸条 环卫工报警女子化险为夷

2017-04-26 00:26:31来源:中安在线
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

今年4月19日,宁洛高速公路黄泥岗收费站清洁工张师傅在打扫卫生时,在地上发现一张有字迹的餐巾纸。捡起一看,大惊失色,只见纸上歪歪扭扭写着“求救”“我被控制了”等字样。

高速路上轿车飘落纸条

求救纸条

紧急营救6小时

①时间:4月19日15时地点:黄泥岗收费站(滁州境内)

女子郭某趁丈夫王某某停车缴费之机摇下车窗丢下求救纸条

②地点:明光管店镇

在一山洼处,王某某准备杀害妻子郭某,但因妻子苦苦跪求,加上车来车往,而未贸然下手。

③时间:4月19日21时地点:104国道明光境内

四辆警车一字排开将驾车的王某某控制,郭某获救。

据安徽商报报道今年4月19日,宁洛高速公路黄泥岗收费站清洁工张师傅在打扫卫生时,在地上发现一张有字迹的餐巾纸。捡起一看,大惊失色,只见纸上歪歪扭扭写着“求救”“我被控制了”“他要杀人,我是他老婆”“请跟踪车号皖KA2***”等字样。张师傅急忙报警,滁州市南谯公安分局刑侦大队火速介入,根据报案人提供的一个并不准确的车牌号码,历经6小时惊心动魄的营救,最终在明光市境内将求救女子平安救出。记者昨日从南谯警方获悉,嫌疑人王某某和求救人郭某,是阜阳市一对夫妻。王某某因琐事萌生杀妻之心,将妻子劫持后准备开车到山里将其杀害。

[报警]环卫工在地上捡到求救纸条

当天15时许,一辆悬挂“皖K”牌照的银色起亚千里马轿车,沿宁洛高速公路由南往北行至滁州境内黄泥岗收费站,稍作停顿完成缴费之后飞驰而去。驾车司机没有留意的是,副驾驶位置车窗玻璃悄然摇下一条缝隙,一张正方形白色餐巾纸从中塞出飘落。

网友评论

排行

点击评论关注