繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

最红4胞胎家庭被指重男轻女 全家福中姐姐消失

2017-04-26 00:26:32古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

这两天,一个来自中国深圳的四胞胎家庭突然刷爆了整个网络空间,并激起了围观者们极为强烈的争议。

然而,引起人们关注的却并不是那四个可爱无辜的孩子,而是孩子们的父亲,以及他种种令人咋舌的言论…

今天,耿直哥就给大家讲讲这个这两天网上最火爆的事情。

其实,这个四胞胎家庭早在2006年就已经出名了。因为孩子们的母亲当年是深圳首位通过“自然受孕”产下同卵四胞胎的母亲,而且还是个41岁的高龄产妇,于是很快就引起了境内外媒体的广泛关注。

最红4胞胎家庭被指重男轻女

从那之后,这个四胞胎家庭就一直生活在媒体的关注和社会的关心之下。

比如,在四个孩子出生后,全家就很快在媒体的报道下获得了不少好心人的捐助,解了这个经济困难的家庭的燃眉之急,甚至还有民办幼儿园免费接受了这4个孩子。

最红4胞胎家庭被指重男轻女

后来,一位深圳戏曲协会的老师还收了这四胞胎为徒,培养才艺。

在2012年,当已经6岁的孩子们因为户籍等问题无法去公立小学读书后,经过媒体的报道,当地政府又给他们一家开了绿灯,把他们纳入了深圳本地的“双免”义务教育范畴中,从而避免了让孩子们去读昂贵的民办学校的困境。

最红4胞胎家庭被指重男轻女

另外,这四胞胎的“星路”也是一路顺畅:深圳卫视、湖南卫视、安徽卫视,凤凰卫视、央视、北京卫视等全国最主流的电视台上都出现过他们的身影,如今你在百度上只要输入“深圳四胞胎”这个关键词,就会看到这四个孩子可爱的才艺表演。

最红4胞胎家庭被指重男轻女

在刚刚过去的周末,这四胞胎又在东方卫视的《诗书中华》节目中火了一把。

最红4胞胎家庭被指重男轻女

网友评论

排行

点击评论关注