繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

英国最大犬如小象 它是个温柔的‘巨人’

2017-04-26 12:20:22来源:环球时报
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

英国最大犬如小象 它是个温柔的‘巨人’

英国最大犬如小象引关注!“它是个温柔的‘巨人’,它喜欢跟我们的孩子一起玩耍。它也很沉稳,能和猫咪们和谐共处,还会一起出去散步。”它身长7英尺(约2米),从脚趾到肩部的长度约为99厘米。此外,它重约98公斤,堪比一头小象,而且每周吃的食物总重达16公斤,可能也是英国最重的狗。

这只蓝色大丹犬名叫巴尔萨泽(Balthazar)。当巴尔萨泽还没有这么重时,它的主人文尼(Vinnie)就被告知,以巴尔萨泽的年龄来看,它的体重过重。但文尼却不这样认为:“它其实并不胖,因为你都能看到它的肋骨。”他还说,当时因为巴尔萨泽的腿不好,所以他们带它去了兽医院。为了看看它能喝多少剂量的药时,给它称了体重,这可惊呆了众人。“称重后大家都是目瞪口呆,我赶紧用谷歌查了一下,才发现它应该是世界上现存狗狗里体重最重的一只了。”文尼惊讶道。

巴尔萨泽每周需要进食约16公斤的食物,花费108英镑(约合人民币951元)。虽然体型高大,但它却性情温顺。文尼说:“它是个温柔的‘巨人’,它喜欢跟我们的孩子一起玩耍。它也很沉稳,能和猫咪们和谐共处,还会一起出去散步。”

不过,巴尔萨泽有时也会为家里带来烦恼。文尼称他们得给它买特制的狗床,但是它老是把它们咬坏。现在,巴尔萨泽住在厨房里。“还好我们的厨房够大,不过,有时候做饭确实是项挑战。”文尼说道

网友评论

排行

点击评论关注