繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

东关街道办事处整改“四风”不松懈

2017-04-26 00:01:05来源:东关街道办事处宋青和
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

今年以来,东关街道办事处在基层党建和“作风纪律教育整顿”活动行动中,切实整治“四风”方面存在的突出问题,不断加强领导班子和干部队伍建设,始终保持党的先进性和纯洁性,多措并举促进“四风”问题的整改落实

以务实肯干破除形式主义。坚持把中心工作和群众的事放在第一位,讲真情、说实话、办实事、用实功、求实效。该办事处在工作考核中坚持“三不三看”即不看过程看结果、不看措施看效果、不看汇报看实效的原则,重点考核工作实绩和目标任务的完成情况,坚持实地考核,坚持用数据说话,促进工作的实效。

以为民服务破除官僚主义。树立全心全意为人民服务的宗旨意识,从人民群众最盼望的事情做起,从群众反映最强烈的问题抓起,从群众最不满意的地方改起,实行为民服务代理制,深受人民群众的好评。

以艰苦奋斗破除享乐主义。该办事处发扬艰苦奋斗优良传统,营造务实简朴、吃苦耐劳、乐于奉献的工作氛围;坚持上下班签到、外出登记,请销假等机关内部管理制度;倡导机关文明风尚,做到不折腾、不推诿、不懈怠,说了就办、办就办好,定了就干、干就干成。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

排行

点击评论关注