繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

美剧《铁拳》以中国武术文化为背景

2017-04-25 11:57:13古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

美剧《铁拳》以中国武术文化为背景

图为影片剧照。

汉台网4月25日讯 先后以原创网络剧《纸牌屋》、《马可波罗》等作品而日益获得认可的流媒体影视网站Netflix于近日推出以中国武术文化为背景的新剧《铁拳》。影片实际观量已跻身Netflix史上第二大最受欢迎的连续剧,首映当天连续观看人数更是创下该网站历史之最。

据美国《侨报》报道,该剧开篇和结尾更是将纽约曼哈顿中城的中国银行新大楼和下城复星集团拥有的28Liberty大厦收入镜头中,作为故事的背景地,曼哈顿唐人街的场景更是贯穿始终。

Netflix历时三年多打造的《铁拳》第一季13集目前已经全部上线。这部以纽约为背景的最新网络剧不单有一位在中国昆仑山寺庙修炼武术多年的男主人公Danny Rand,剧中的女一号还是一位来自英国的华裔混血女演员李玉。据悉,饰演男主角的演员Finn Jones为出演该片还专门去学习了武术,包括太极拳。

网友评论

排行

点击评论关注