繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

留坝:精准严实争创一流 打赢脱贫攻坚硬仗

2017-04-24 18:00:41古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

4月16日下午,留坝县召开县委常委会议,传达市委常委(扩大)会议精神,专题安排部署脱贫攻坚工作。

会议指出,2017年是留坝县打赢脱贫攻坚战的决胜期,也是加快追赶超越的关键期,决不能让一个贫困群众在小康路上掉队。全县上下、各级部门要认真学习、深刻领会中、省、市会议精神,站在新起点、新高度重新认识脱贫攻坚工作的重要性和艰巨性,认识再提高、责任再夯实、措施再过硬、力度再加大、工作再做细,进一步增强政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识,万众一心、众志成城,稳中求进、“绣”出精品,全面推广扶贫互助合作社试点建设经验,不断增强村级组织带领群众脱贫致富的能力,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗,以一流的成绩向市委市政府交出满意的答卷。

网友评论

排行

点击评论关注